Waseda Weekly早稲田ウィークリー

早大生リポート

2019年度春学期 読者モニター大募集しています!

『早稲田ウィークリー』では、在学生約5万人の学生を代表してご意見・ご感想をお寄せいただく「読者モニター制度」を設けています。読者モニターの皆さんの貴重なご意見やご提案は、誌面作りに役立てていきます。

そこで、2019年度の春学期発行号の読者モニターを現在募集しています! 興味のある方、以下の募集要領に従いぜひご応募ください。
————————————————————-
◎ 読者モニター募集 ◎

【活動期間】
2019年4月発行号(入学記念号) ~ 2019年7月発行号まで

【お願いすること】
上記期間中、約15回実施されるアンケートに対し、MyWasedaを通じて回答していただきます。
アンケートで言及する対象は、毎号の記事・大学の施策に関するトピックス・学生部発行の出版物など。
その他、誌面に登場いただく機会もあります(ご承諾いただける方のみ)。

【謝礼】
Amazonギフト券 2,500円分(期間中の全アンケート回答者のみ)

【募集人数】
50名程度
※応募者多数の場合は学部・学年などを考慮して選考します。
※採用結果は3月末までに、MyWasedaにてお知らせします。

【対象】
早稲田大学 在学生(学部・大学院の正規生)

【応募方法】
こちらのフォームより必要項目を入力し、最後に「申請」をクリックしてください。

【応募受付期間】1月10日(木) 〜 3月4日(月)23:59まで
————————————————————-

【問い合わせ先】
早稲田大学 学生部 学生生活課 『早稲田ウィークリー』編集室