Waseda Weekly早稲田ウィークリー

早大生リポート

2017年度秋学期 読者モニター大募集します!

『早稲田ウィークリー』では、在学生約5万人の学生を代表してご意見・ご感想をお寄せいただく「読者モニター制度」を設けています。読者モニターの皆さんのご意見やご提案は、誌面づくりに役立てていきます。

2017年度の秋学期発行号の読者モニターを大募集します!興味のある方、以下の募集要領に従い奮ってご応募ください。
————————————————————-
◎ 読者モニター募集 ◎

【活動期間】
2017年10月発行号 ~ 2018年1月発行号まで

【お願いすること】
上記記期間中、約15回実施されるアンケートに対し、My Wasedaを通じて回答していただきます。
アンケートで言及する対象は、毎号の記事・大学の施策に関するトピックス・学生部発行の出版物など。
その他、誌面に登場いただく機会もあります(ご承諾いただける方のみ)。

【謝礼】
Amazonギフト券 2,500円分(※期間中の全アンケート回答者のみ)

【募集人数】
50名程度
※応募者多数の場合は学部・学年などを考慮して選考します。
※採用結果は9月中旬までに、My Wasedaにてお知らせします。

【対象】
早稲田大学 在学生(学部・大学院の正規生)

【応募方法】
こちらより必要項目を入力し、最後に「申請」をクリックしてください。

【応募受付期間】7月10日(月) 〜 8月20日(日)
————————————————————-

『早稲田ウィークリー』編集室
[email protected]

早大生のための学生部公式Webマガジン『早稲田ウィークリー』。授業期間中の平日はほぼ毎日更新!活躍している早大生・卒業生の紹介やサークル・ワセメシ情報などを発信しています。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/weekly/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。