Waseda Weekly早稲田ウィークリー

【学生注目!】2021年度春学期 読者モニターを募集します

Webマガジン『早稲田ウィークリー』では、在学生約5万人の学生を代表してご意見・ご感想をお寄せいただく「読者モニター制度」を設けています。読者モニターの皆さんの貴重なご意見やご提案は、コンテンツ作りに役立てています。
そこで、2021年度春学期発行号の読者モニターを募集します! 興味のある方は、以下の募集要領に従い、ぜひご応募ください。

◎ 募集要領 ◎

【活動期間】
2021年4月発行号 ~ 2021年7月発行号まで

【お願いすること】
上記期間中、約15回実施されるアンケートに対し、MyWasedaを通じて回答していただきます。
アンケートで言及する対象は、毎号の記事・大学の施策に関するトピックス・学生部発行の出版物など。
その他、Webサイトに登場いただく機会もあります(ご承諾いただける方のみ)。

【謝礼】
Amazonギフト券 2,500円分(期間中の全アンケート回答者のみ)
モニター限定の交流会なども開催予定です(任意)。

【募集人数】
50名程度
※応募者多数の場合は学部・学年などを考慮して選考します。
※採用結果はMyWasedaにてお知らせします。

【対象】
早稲田大学 在学生(学部・大学院の正規生)

【応募方法】
こちらのフォームより必要項目を入力し、最後に「申請」をクリックしてください。
※2年生以上はこちらのフォームより申請してください。

【応募受付期間】4月1日(木) 〜 4月14日(水)23:59まで