Waseda Weekly早稲田ウィークリー

【新入生対象】2020年度春学期 読者モニター大募集します!

早大生応援Webマガジン『早稲田ウィークリー』は、大学のイベント情報や早大生・校友(卒業生)の活躍、学生生活に役立つ耳寄り情報など、思わず友達に話したくなる面白いコンテンツをたくさん紹介。TwitterFacebook , Instagramもあります。

『早稲田ウィークリー』では、在学生約5万人の学生を代表してご意見・ご感想をお寄せいただく「読者モニター制度」を設け、読者モニターの皆さんのご意見やご提案は、誌面づくりに役立てています。

そこで、今春から早大生として新たなスタートを切った新入生の皆さんを対象に、2020年度春学期発行号の読者モニターを募集します!

『早稲田ウィークリー』に興味のある方、ご協力いただける方は、以下の募集要領に従いぜひ応募してください。
————————————————————-
◎ 読者モニター募集 ◎

【活動期間】
2020年4月発行号 ~2020年7月発行号まで(予定)

【お願いすること】
上記期間中、約15回実施されるアンケートに対し、MyWasedaを通じて回答していただきます。
アンケートで言及する対象は、毎号の記事・大学の施策に関するトピックス・学生部発行の出版物など。
その他、誌面に登場いただく機会もあります(ご承諾いただける方のみ)。

【謝礼】
Amazonギフト券 2,500円分(※期間中の全アンケート回答者のみ)

【募集人数】
20名程度
※応募者多数の場合は学部などを考慮して選考します。
※採用結果はMyWasedaにてお知らせします。

【対象】
早稲田大学 新入生(学部・大学院に今春入学した正規生に限ります)

【応募方法】
こちらのフォームより必要項目を入力し、最後に「申請」をクリックしてください。
※MyWasedaへのログインが必要です。

【応募受付期間】4月1日(月) 〜  5月11日(月)23:59まで ※締切延長しました!!
————————————————————-

【問い合わせ先】
早稲田大学 学生部 学生生活課 『早稲田ウィークリー』編集室
E-mail: [email protected]