Olympic and Paralympic Project Promotion Section早稲田大学 オリンピック・パラリンピック事業推進室

早稲田大学オリンピック・パラリンピック東京大会代表選手報告会のご案内

オリンピック・パラリンピック東京大会が終了し、大会では多くの早稲田大学出身の選手が活躍しました。

早稲田大学では出場選手を讃える機会として9月28日(火)18時より「オリンピック・パラリンピック東京大会代表選手報告会」をオンラインで開催します。

報告会では本学出身の代表選手から大会出場にいたるまでの過程や大会出場時の心境など、貴重なお話しを披露していただきます。

当日のプログラムには、選手へのインタビューの時間があります。その際、参加者の皆様から頂いた質問の中で選ばれたものを代読させていただきます。
なお、質問が採用された方には、景品もご用意しておりますので、ぜひご記入ください。

皆さまのご参加をお待ちしております。

◆早稲田大学オリンピック・パラリンピック東京大会代表選手報告会

日時:9月28日(火)18:00~19:00

場所:オンライン(ZOOM)にて配信

対象:早稲田大学在学生・校友・教職員

定員:1000名 ※定員を超えた場合は抽選となります。

募集期間:9月17日(金)から9月23日(木)まで

申込方法:MyWasedaの申し込みフォームからお申し込みください。
ログインにはWasedaメールアドレスが必要となります。

申し込みフォーム

<注意事項>
・お申し込みにあたっては、Wasedaメールアドレス(生涯アドレス)を取得し、そのメールアドレスを使ってMyWASEDAにログインする必要があります。

・Wasedaメールアドレスをお持ちでない校友(卒業生)の方は、以下の早稲田大学校友会ウェブサイトからメールアドレスを取得してください。
校友会Webサイト

・MyWasedaにログインできない場合は次のリンクよりお問い合わせください。

メールアドレスお問い合わせ

・PC、インターネット環境は各自でご用意ください。また、使用するツール(Zoomウェビナー)の実行環境についても各自でご用意ください。サービス利用にあたってのサポートは致しかねます。
なお、動画視聴によるPC環境等の不具合については当方で責任を負いかねます。ご了承ください。

◆報告会参加予定選手

オリンピック代表選手

寺田 明日香選手

【陸上】女子100mH

徳用 万里奈選手

【水球】女子

渡邊 聖未選手

【柔道】女子63kg級(フィリピン代表)・フィリピン選手団旗手

松山 恭助選手

【フェンシング】男子フルーレ

伊東 利来也選手

【陸上】男子4×400mR

弘津 悠選手

【ラグビー】女子

大塚 達宣選手

【バレーボール】男子

パラリンピック代表選手

谷 真海選手

【トライアスロン】女子 (運動機能障害PTS5)・日本選手団旗手

鈴木 孝幸選手

【水泳】男子 50m平泳ぎ(運動機能障害SB3)/100m自由形(運動機能障害S4)/150m個人メドレー(運動機能障害SM4)/200m自由形(運動機能障害S4)/ 50m自由形(運動機能障害S4)

岩渕 幸洋選手

【卓球】男子シングルス (立位9)・日本選手団旗手

※参加選手は予告なく変更される場合がございます。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/tokyo/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。