Olympic and Paralympic Project Promotion Section早稲田大学 オリンピック・パラリンピック事業推進室

イタリア代表チームオンライン交流会 【所沢×早稲田×イタリア〜イタリア選手歓迎&交流イベント〜】

皆さんは、所沢市にオリンピックイタリア代表選手団がやってくることをご存知ですか?

彼らは、オリンピック大会に向けての事前キャンプを行うため、早稲田大学所沢キャンパスに約1ヵ月滞在します。

そこで我々「VIVASEDA」と所沢市が協力し、厳しい行動制限を求められているイタリア選手団に向けて、

歓迎の意を表す共に、一時でも楽しくリラックスできる時間を過ごしてもらえたらと思い、このイベントを企画

いたしました。

皆さんにとっても、クイズやミニゲームなどを彼らと一緒に楽しむことで、選手達を身近に感じられる

最高の機会になるように、我々も本番に向けた準備を進めています!

日にち:2021年7月18日(日)

時間:午後7時~8時

実施方法:オンライン

申込み期間:2021年7月8日(木)午後5時~7月15日(木)午後5時

定員:500名(定員になり次第、締め切りいたします。)

参加方法:こちらのよりお申込みをお願いいたします。

お申込みいただいた方には、イベント参加のオンラインIDとパスワードを16日までにお送りいたします。

万が一届かない場合には、「迷惑フォルダー」に入っている可能性がございますのでご確認ください。

迷惑フォルダーにも届いていない場合には、申請フォームに記載いただいたメールに誤りがあった可能性がございます。

その場合には、[email protected] お問い合わせください。

※なお、今後の感染状況により内容が変更となる場合がありますので、ご了承ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/tokyo/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。