Olympic and Paralympic Project Promotion Section早稲田大学 オリンピック・パラリンピック事業推進室

メーカー志望、ものづくりに興味のある学生さん注目!

11月16日(月)17:20~18:00
アシックスシューズ企画担当者によるトークイベント
「商品を通じてのアスリート(消費者)との関わりについて」

早稲田オリンピック・パラリンピック事業推進室では、来る東京オリンピック・パラリンピックに向けて様々な活動を展開しています。
このたび早稲田大学学生によるオリパラ推進プロジェクト「VIVASEDA」がオンラインイベント「早稲田2020sports day」を開催します。

トークイベントでは世界トップクラスのアスリートのシューズ製作をしているアシックスジャパン(株)カテゴリー戦略統括部の臼井 聖児様(1999年人科卒)をお招きします。
スポーツシューズ業界は各社が最新のテクノロジーを競い合い、またその技術の進歩が大きなニュースになる、まさに群雄割拠の世界です。

臼井様にはスポーツシューズの歴史、業界の潮流、最新シューズの技術などをお話いただきます。
また、参加者から事前に質問をいただき、いくつかは当日ご回答いただく予定です。
メーカー志望、ものづくりに興味のある学生さんは是非ご参加ください。

実施方法:Zoomウェビナー
日時:11月16日(月)17:20~18:00

申込フォームはこちら

(早稲田2020 Sportsday申込フォームから申込ください)

※定員(500名)を超えた場合はYouTubeのライブ配信のご案内となる場合がございます。

Dates

MON

Place

オンライン

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/tokyo/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。