「2021年度教研PC更新」に関する提案依頼について

本学の様々な資格の利用者が教育・研究などで利用することを踏まえ、拡張される大学システムの各種機能や統合管理された利用者情報と連携して、快適な教育・研究環境の整備を計画しております。
このうち、、導入から6年以上経過する教研PCを更新することで、教育支援・研究支援を強力に推進していくための情報基盤を確立します。

みなさまからのご提案をお待ちしております。

「2021年度教研PC更新」に関する提案依頼について

• 提案依頼書一式:こちらよりダウンロードのうえご確認ください。
  • ※アクセス用のパスワードは別途お問い合わせください。

• 提案書および見積提出期限:2021年3月22日(月)正午までに電子ファイルにてご提出ください。
  • ※原本(紙)は3月22日着でご郵送ください。

【お問合せ先】

• 早稲田大学情報企画部情報企画課(担当:嶋村)
  • 早稲田大学ITサービス(担当:矢吹)
  • e-mail:以下の2アドレス宛にご連絡ください。
     TO: wits-proposal@list.waseda.jp
     CC: its-pc@w-as.jp