大学生活が楽しくなるアプリ をリニューアル

大学生活が楽しくなるアプリを2016年新学期に合わせてリニューアルしました

早稲田大学では、iOS端末やAndroid端末用のアプリ「Waseda Mobile」を制作、配布しています。 2016年春学期に合わせて、アプリの内容をリニューアルしました。 キャンパスマップを最新情報に更新し、MyWasedaへのダイレクトリンクを設けました。 ますます便利になったWaseda Mobileアプリ、ぜひご活用ください!

Waseda Mobileアプリのイメージ1

このアプリがあればキャンパスライフが楽しく、便利になること間違いなし!

• 授業カレンダーはもちろんのこと、各種イベントやスポーツの行事がカレンダー機能として利用できます。
  • 「マップ」では、現在地から行きたい建物の検索ができます。
  • 便利な情報として、キャンパス間の連絡バスの時刻表、PCルームの空席情報も確認できます。
  • 講義でもよく使われるWEB版クリッカーをすぐに使えます。
  • 校歌・応援歌が視聴でき、いつでも早稲田大学を身近に感じることができます。

Waseda Mobileアプリのイメージ2 Waseda Mobileアプリのイメージ3

ダウンロードはApp Store、Google Playから検索していただくか、以下のQRコードを読み込んでください。

Android用QRコード
Androidはこちら