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青梗菜のガーリック炒め

ガーリックの香りが食欲をそそる一品です。

エネルギー:111 kcal

調理時間:10 分

材料

チンゲンサイ…80 g (1株)
ベーコン…15 g (1枚)
にんにく…3 g (1/2かけ)
食塩…適量
こしょう…適量
ごま油…2 g

作り方

    • チンゲンサイは5㎝幅にカットし、ベーコンは細切りにする。
    • 鍋を熱し、油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらベーコンを炒める。
    • チンゲンサイを加え炒め、調味料で味を調える。

    栄養

    エネルギー…111 kcal
    たんぱく質…3.3 g
    脂質…9.9 g
    炭水化物…2.5 g
    カルシウム…82 mg
    鉄…10 mg
    ビタミンA…137 μg
    ビタミンB1…0.12 mg
    ビタミンB2…0.09 mg
    ビタミンC…27 mg
    ビタミンD…0.1 μg
    食物繊維…1.1 g

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