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変身!クリームシチュー

ポトフのアレンジレシピです。

エネルギー:379 kcal

調理時間:10分

材料

ポトフの余り(ポトフの作り方はこちら)
(+αするもの)
シチューの素…一皿分 (18 g)
牛乳…50 cc

作り方

  • ポトフを火にかけ、沸騰直前で火を止める。
  • シチューの素を入れ、混ぜ合わせ、火にかける。
  • とろみが付いたら牛乳を加えて煮込み出来上がり。

栄養

エネルギー…379 kcal
たんぱく質…11.6 g
脂質…19.5 g
炭水化物…40.8 g
カルシウム…117 mg
鉄…1.1 mg
ビタミンA…233 μg
ビタミンB1…0.28 mg
ビタミンB2…0.25 mg
ビタミンC…52 mg
ビタミンD…0.4 μg
食物繊維…3.3 g

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