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ポトフ

冷蔵庫にあまったお野菜を使って煮込むだけ、簡単ポトフ!
余ったポトフにシチュールーと牛乳を加えると・・・簡単シチューに大変身!(次回レシピ公開)

エネルギー:252 kcal

調理時間:10分

材料

ジャガイモ…120 g(大1個)
にんじん…30 g(1/6本)
たまねぎ…35 g(1/4個)
さやいんげん…15 g(3−5本,冷凍)
ウインナー…40 g(2本)
コンソメ…2 g

作り方

  • 野菜を切る。
  • 野菜を煮る。
  • 煮立ったらコンソメを入れ、野菜に火が通ったら完成。

栄養

エネルギー…252 kcal
たんぱく質…8.1 g
脂質…11.7 g
炭水化物…29.7 g
カルシウム…30 mg
鉄…1.0 mg
ビタミンA…211 μg
ビタミンB1…0.2 mg
ビタミンB2…0.1 mg
ビタミンC…51 mg
ビタミンD…3.2 μg
食物繊維…3.2 g

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