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塩焼きそば

冷凍食品のシーフードミックスを使用の為、材料の準備が簡単!
シーフードを入れることで、たんぱく質、カルシウム、鉄分満点!
味付けは焼きそばについているものをそのまま使うから失敗なし!

エネルギー:290 kcal

調理時間:10 分

材料

蒸し中華麺…150 g (1玉)
するめいか…20 g(お好みで調整)
しばえび…30 g(お好みで調整)
あさり…20 g(お好みで調整)
チンゲン菜…100 g(1株)

作り方

  • チンゲン菜を一口大に切る。
  • 魚介(冷凍ミックス)、麺とチンゲン菜を炒める。
  • 味付けは焼きそばに付いているものでOK!またはお好みで味付け!

栄養

エネルギー…290 kcal
たんぱく質…20.2 g
脂質…1.5 g
炭水化物…46.0 g
カルシウム…164 mg
鉄…2.6 mg
ビタミンA…176 μg
ビタミンB1…0.10 mg
ビタミンB2…0.20 mg
ビタミンC…25 mg
ビタミンD…0.0 μg
食物繊維…3.2 g

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