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いろどりサラダ

カラフルな夏野菜を使用しました。ビタミンCが豊富なサラダです。

エネルギー:132 kcal

調理時間:10 分

材料(1食分)

きゅうり…50 g (1/2本)
パプリカ(黄)…25 g (1/4個)
パプリカ(赤)…25 g (1/4個)
キャベツ…30 g
オクラ…10 g (1本)
ツナ缶…35 g (1/2缶)
ポン酢しょうゆ…15 g (大さじ1)

作り方

①きゅうり、パプリカ、キャベツ、オクラは好みの大きさに切る。

②①とツナを盛り付け、ポン酢をかける。

栄養

エネルギー…132 kcal
たんぱく質…8.3 g
脂質…7.8 g
炭水化物…8.4 g
カルシウム…44 mg
鉄…0.7 mg
ビタミンA…50 μg
ビタミンB1…0.07 mg
ビタミンB2…0.10 mg
ビタミンC…104 mg
ビタミンD…0.7 μg
食物繊維…2.3 g

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