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キウイフルーツと小松菜のスムージ―

キウイフルーツと小松菜を使ったスムージ―です。
普段の食事にプラスして、鉄や食物繊維を摂取しましょう。

エネルギー:119 kcal

調理時間:5分

材料

キウイフルーツ…50 g(1/2個)
りんご…40 g
小松菜…20 g
豆乳…100 g
はちみつ…7 g(小さじ1)

作り方

  • キウイフルーツ、りんご、小松菜は洗い、1口大に切る。
  • ミキサーに 1と豆乳、はちみつを加え、ミキサーで攪拌する。

栄養

エネルギー …119 kcal
たんぱく質…4.5 g
脂質…2.2 g
炭水化物…22.1 g
カルシウム…67 mg
鉄…2.0 mg
ビタミンA…55μg
ビタミンB1…0.06 mg
ビタミンB2…0.06 mg
ビタミンC…44 mg
ビタミンD…0.0 μg
食物繊維…2.5 g

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