ソフトウェア貸出サービス Sophos Anti-Virus for macOS 9.10.3(Big Sur/M1対応)等提供開始のお知らせ

お知らせ

ソフトウェア「Sophos Anti-Virus」の新バージョンの提供を開始しました。
Sophos Anti-Virus for macOS は、Big SurおよびApple M1チップに対応したバージョンとなります。

提供開始日
2021年5月31日(月)12:00
対象ソフトウェア
提供範囲
  • 学内利用版 : 全教職員、全学生
  • 学外利用版 : 専任教員、任期付教員(非常勤教員を除く)、助手、高等学院教諭、本庄高等学院教諭、専任職員(常勤嘱託を含む))

※ソフトウェアの利用条件の範囲内でご利用いただけます。

利用方法

ダウンロードは、MyWasedaから利用する「Download Station」にて行います。
ソフトウェアの利用条件、バージョン、インストール方法など詳細な利用方法は「ソフトウェア貸出サービス」からソフトウェアの案内ページを参照してください。