学生・校友向けメールシステムの更新に関するお知らせ

お知らせ

2016年8月30日より、学生・校友向けのメールシステムをWaseda-netメールから、教育機関向けサービスGoogle Apps for Educationの「Gmail」をベースにした新システム「Wasedaメール」に更新いたしました。

新システム「Wasedaメール」の利用にあたっては、改めて利用申請をする必要はなく、Waseda-netメールアドレス(~@~.waseda.jp)をWasedaメールアドレスとして引き続きご利用いただくことができます。

新システム「Wasedaメール」利用にあたり、一部の作業をご自身で行っていただく必要があります。
該当する利用資格に応じて作業が異なりますので、必ず次の「学生・校友向けメールシステムの更新について」をご確認いただくようお願いいたします。

学生・校友向けメールシステムの更新について

Last Updated : 2016/06/20