Waseda Institute for Advanced Study (WIAS)早稲田大学 高等研究所

<終了しました。ご視聴ありがとうございました>早稲田大学高等研究所ウェビナー「ポストコロナの社会:学際的アプローチ」 第1回(6月19日(金))16:30~

第1回(6月19日(金))16:30~ <第1回は終了しました。多くの方のご視聴ありがとうございました。>

※ 後日アーカイブを公開予定です。

日 時 / Date & Time

2020年6月19日(金)16:30~17:45(予定)

演 題 / Title

「コロナ後のグローバル化のゆくえ」

講演者 / Speaker

戸堂康之(早稲田大学 政治経済学術院 教授)

討論者・コメンテーター /Discussant・Commentator

権赫旭(日本大学 経済学部 教授)

司 会 / Moderator

有村俊秀 (高等研究所 副所長/政治経済学術院 教授)

使用言語 /Language

日本語/Japanese

視聴URL

プログラム / Schedule

16:30~ 高等研究所ウェビナー 視聴ルール・趣旨説明/挨拶

16:35~  講演・ディスカッション・ 質疑応答* など

17:45   終了予定 (最大~18:00)

*<聴講予定の方へ。事前質問受け付けます。>
ご質問は以下のアドレスにて事前に受け付けます。
wias-webinar(at)list.waseda.jp  (atを@に変えて)お送りください。
件名に「ウェビナー(○月○日分)事前質問」としてください。(準備の都合上、直前のものは確認できない場合があります。)
本ウェビナー実施は登壇者・視聴者ともに限られた時間のなかで行います。すべてのご質問にお答えできない場合があります。ご容赦ください。

対 象 / Prospected Audience

学部学生・大学院生・教職員・一般

Faculty and staff members of a university, grad students, the general public

主 催 / Organizer

早稲田大学 高等研究所・Waseda Institute for Advanced Study, Waseda University

申込み / Registration

事前申込み不要です。

※ 視聴時の注意事項

本ウェビナーでは利用するPC、インターネット環境を各自でご用意下さい。また、使用するツール(ZoomウェビナーやYou Tube LIVE)の実行環境についても各自でご用意下さい。サービス利用にあたってのサポートは致しかねます。

なお、動画視聴によるPC環境等の不具合については当方では責任を負いかねます。ご了承ください。

Dates

FRI

Place

ZoomおよびYouTubeによるオンライン配信

Posted

Fri, 12 Jun 2020

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/wias/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。