Waseda Institute for Advanced Study (WIAS)早稲田大学 高等研究所

第94回 高等研究所 月例研究会 (7/7)

日 時 /  Date & Time

2017年7月7日(金) 11:00 ~ 12:30

会 場 /  Venue

早稲田大学 早稲田キャンパス 9号館 5階 第一会議室  PDFファイルを開きます

講演者  /  Speaker

Daphne Wing-yee YIU (Professor, Chinese University of Hong Kong)

Corporatization and Internationalization of Chinese Firms: The Role of Business GroupsPDFファイルを開きます

Soohyung LEE (Associate Professor, Sogang University)

Endogenous Market Formation: Theory and Evidence from Chilean College AdmissionsPDFファイルを開きます

司 会 /  Moderator

宮島 英昭 (早稲田大学 高等研究所 所長)

使用言語 /  Language

対 象 /  Prospected Audience

学部生・大学院生・研究者・教職員 等

申込み /  Registration

参加費無料
お問い合わせフォームからお申込みください。

• お問い合わせ件名を、イベント参加申し込み、として、
    お問い合わせ内容に、イベント参加を申し込む旨と、開催日付、イベント名 を記載してください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/wias/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。