The Hirayama Ikuo Volunteer Center (WAVOC) 早稲田大学 平山郁夫記念ボランティアセンター(WAVOC)

About WAVOC

WAVOCについて

メールニュース・出版物

メールニュース配信サービス登録ページ

メールニュース配信サービスにご登録いただくと、早稲田大学平山郁夫記念ボランティアセンター(以下、WAVOC)が実施する各種プロジェクトの情報や、ボランティア募集情報、NGO・NPO・市民活動などの情報を電子メールで受け取ることができます。ご登録は無料です。

メールニュースの配信停止・再登録について

誠に勝手ながら、同一メールアドレスからエラーメッセージ(メールアドレスが不明の場合、メールボックスが容量を超えている場合等)が5通を超えた時点で当該メールアドレスへのメールニュースの配信を停止いたします。引き続き配信を希望される方は、お手数ですが編集ペー ジより状態の変更を行ってください。 ただし、配信停止後3ヶ月を過ぎても状態の変更が行われていないご登録者のデータは、自動的に削除されます。配信停止後3ヶ月を過ぎてから再び配信を希望される方は、お手数ですが再度ご登録手続をおとりください。

状態の変更方法

1. ご登録いただいている電子メールアドレスを登録・解除フォームに入力し編集 ボタンをクリックする。
  2. ご登録いただいている電子メールアドレスを登録・解除フォームに入力し編集ボタンをクリックする。
  3. 送られてきた電子メール(件名:編集確認)より、編集ページへアクセスする。
  4. 編集ページの 状態の項目をエラー停止から配信中に変更する。
  5. 編集ページ右下の更新するボタンをクリックする

個人情報の保護について

こちらでご登録していただいた個人情報はWAVOCが管理しており、これら個人情報が細心の注意をはらって取り扱われるべきデータと考え、その収集・保存・利用については厳重な管理の下に運用しています。 なお、WAVOCにおける個人情報の主な利用内容は、以下の通りです。

1. WAVOCからメールニュースを配信する
  2. いただいたデータを基にWAVOCが提供するサービスの実施・向上・改善をはかる

出版物

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/wavoc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。