Olympic and Paralympic Project Promotion Section早稲田大学 オリンピック・パラリンピック事業推進室

~ 瀬戸大也選手・須﨑優衣選手・畠田瞳選手・岡田奎樹選手・山内大夢選手・岩渕幸洋選手参加決定! ~ 「オリンピック・パラリンピック東京大会代表選手壮行会」を開催のお知らせ

7月23日に開幕するオリンピック東京2020大会、8月24日に開幕するパラリンピック東京2020大会を前に早稲田大学では「オリンピック・パラリンピック東京大会代表選手壮行会」をオンラインで開催します。
当日は本学校友、在学生である代表選手に早稲田の杜から「熱いエール」と「早稲田魂」を届けます。
当日ご参加いただいた代表選手の皆さんには東京大会に向けての目標、決意を表明していただきます。

早大生、教職員の皆さまのご参加をお待ちしております。

オリンピック・パラリンピック東京大会代表選手壮行会 概要

日時:7月7日(水)12:10~13:00 お昼休み時間

場所:オンライン(ZOOM)にて配信

対象:早稲田大学在学生、教職員(My WASEDAのIDとパスワードをお持ちの方が対象です。)

定員:1000名 ※応募者多数の場合は抽選とします。

参加選手: ※7月6日更新

オリンピック代表選手

瀬戸 大也選手

【競泳】男子200メートル個人メドレー,男子400メートル個人メドレー,男子200メートルバタフライ

須﨑 優衣選手

【レスリング】女子50キロ級

畠田 瞳選手

【体操】女子個人総合

岡田 奎樹選手

【セーリング】男子470キロ級

山内 大夢選手

【陸上】男子400mH

パラリンピック代表選手

岩渕 幸洋選手

【卓球】男子シングルス クラス9

※代表選手もオンライン参加となります。

視聴上の注意
・予告なく壮行会参加選手の変更、追加の可能性がございますので予めご了承ください。
・視聴環境は各自で準備するようお願いします。

申込期間:6月21日(月)~7月5日(月)正午まで

申込方法:以下の申込フォームから必要事項をご記入ください

申込フォーム

※My WASEDAへのログインが必要です。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/tokyo/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。