Residence Life Center早稲田大学 レジデンスセンター

【2021年9月入学者】入寮申込スケジュールが決定しました(6月14日~7月16日)

2021年9月入学者対象 学生寮申込みスケジュールは以下の通りです。

申込みスケジュール

入寮申込みフォーム受付期間(早稲田大学直営寮【国際学生寮WISH、東伏見学生寮】、および 早稲田大学提携寮【WID、ドーミー、エスポワール目白、和敬塾学生寮、クレヴィアウィル早稲田、Campus terrace Waseda】)

6月14日(月)10:00 ~ 7月16日(金)16:00(日本時間)

*写真を郵送する場合の郵送締切日:7月16日(金)

入寮選考結果発表

• 国際学生寮WISH
    7月27日(火)(部屋割り発表は 8月27日(金))
  • 東伏見学生寮
    7月30日(金)

早稲田大学提携寮【WID、ドーミー、エスポワール目白、和敬塾学生寮、クレヴィアウィル早稲田、Campus terrace Waseda】につきましては、運営会社より連絡があります。その後の手続きも、入寮者と運営会社間で行われます。

入寮指定日

直営寮入寮指定日は 2021年9月上旬を予定しています。
詳細は入寮決定者にお知らせします。

注意事項

9月入学予定者で学生寮への入寮を希望する方は、入寮申込期間中に必ずお申し込みください。早稲田大学直営寮(国際学生寮WISH・東伏見学生寮)は入学後のお申し込みはできません。

以上

早稲田大学レジデンスセンターは、早稲田大学の学生寮に関する運営政策の企画立案ならびに学生サービスのための機関です。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/rlc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。