Organization for Regional and Inter-regional Studies早稲田大学 地域・地域間研究機構

『Journal of Inter-Regional Studies: Regional and Global Perspectives』(Vol.3) 2019年度 論文公募のお知らせ

『Journal of Inter-Regional Studies: Regional and Global Perspectives』(略称:JIRS)は、地域(アジア、北米・中南米、欧州、アフリカ、中東など)や地域間関係、そしてグローバルガバナンスに関する研究の支援と発信を目的とした査読付き英文学術ジャーナルです。原則、発行は年に1回とし、本誌に掲載された原稿は全て地域・地域間研究機構(ORIS)のホームページと早稲田リポジトリなどで無料公開されます。なお、これらの原稿は、紙媒体によるジャーナルの印刷に先立ち、ORISホームページ上で随時掲載(公刊)される予定です。また、紙媒体のジャーナルは印刷後、学内・学外の研究・教育機関に配布されます。研究論文、研究ノート、書評を以下の要領で募集いたしますので、奮ってご応募ください。詳細は、執筆要領と投稿内規をご覧ください。多くのご応募をお待ちしております。

<『JIRS』(Vol.3) 2019年度 論文公募のお知らせ>
<投稿内規>
<執筆要領>
<査読要領>

【提出締切】2019年10月7日(月)17:00

【お問い合わせ】
早稲田大学地域・地域間研究機構 『JIRS』担当者

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/oris/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。