Business Incubation Section早稲田大学 リサーチイノベーションセンター インキュベーション部門

【終了】早稲田大学インキュベーションセンター会員企業によるインターンシップ(技術系)公募の説明会について

早稲田大学インキュベーションセンターの会員となっているベンチャー企業のうち、特に情報系の技術に強みを有する学生をインターンとして迎えたいと考えている企業による、インターンシップ合同説明会を実施いたします。
事前登録は不要です。ご関心ある方、ぜひご参加ください。

【日時・場所】
2020年1月14日(火)16:30~18:00
場所:早稲田大学西早稲田キャンパス51号館704教室

【主催(実施箇所)】
早稲田大学リサーチイノベーションセンター インキュベーション部門(WIC)

【説明会参加企業(予定)】
XELA Robotics株式会社
フルリバ・アシスト株式会社
Pestalozzi Technology株式会社
株式会社エマージングテクノロジーズ
エンタープライズDB株式会社
株式会社Genics

※本説明会において本学はマッチングの機会を提供する立場であり、
斡旋を行うものではありません。
※理工系学部・研究科に所属していない方も参加可能です。
※就職に係る採用説明会ではございません。平服でご参加ください。

本件に関するお問い合わせ
=========================================
早稲田大学リサーチイノベーションセンター
インキュベーション部門

TEL:03-5286-9868(内78-2101)
E-mail:[email protected]

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/inc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。