Incubation Promotion Office早稲田大学 インキュベーション推進室

【受付開始!】「起業と資金『助成金のあれこれ』」~コミュニティーセミナー(9/11)のご案内~【終了】

本イベントは終了しました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。

早稲田大学インキュベーション推進室では、9月11日(金)にコミュニティーセミナーを開催いたします。

今回は、日本政策金融公庫の眞崎恵介氏と東京三協信用金庫の水村喜洋氏を講師としてお迎えし、「起業と資金『助成金のあれこれ』」と題してご講演いただきます。

起業や初期のベンチャーに必要な資本性ローン、助成金等の役立つ話が聞けるまたとない機会です。また、セミナーの後には交流会(懇親会)を実施します。インキュベーションセンター・コミュニティ会員、起業に関心のある学生の方等は、ぜひご参加ください。

日 時:2015年9月11日(金)18:30~20:00(終了予定。後半は交流会)
場 所:早稲田大学19-3号館 インキュベーションセンター
テーマ:起業と資金「助成金のあれこれ」
講 師:眞崎恵介氏(日本政策金融公庫 東京創業支援センター 所長代理)、水村喜洋氏(東京三協信用金庫 融資部経営支援課 主任調査役)
参加者:インキュベーションセンター・コミュニティ会員、起業に関心のある早稲田大学学生(学部生、大学院生、若手研究者)、ゲスト、推進室関係者他
定 員:30名程度(定員になり次第、締め切ります。)
参加申込:以下の参加申込フォームより、お申込みください。
参加申込フォーム

折り返し、推進室事務所よりご案内差し上げます。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/inc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。