Business Incubation Section早稲田大学 リサーチイノベーションセンター インキュベーション部門

第2回ビジネススタートアップセミナー

このイベントは終了しました。[開催報告](ブログ)

早稲田大学インキュベーション推進室では、2013年5月31日(金)に、2013年度第2回ビジネススタートアップセミナーを開催いたします。

今回は、ウエルインベストメント株式会社 ファンド部部長 ファンドマネージャー、公認会計士の浅海治人氏を講師として、「資本政策」というタイトルにて講演を行っていただきます。

会社を立ち上げて、運営していくには、何はともあれ、おカネが続かないといけません。事業を続けていくためには、おカネをどのようにみてゆけばよいのか。そのポイントを、このセミナーでつかんでいただきたいと思います。

件名 第2回ビジネススタートアップセミナー
主催 早稲田大学インキュベーション推進室
日時 2013年5月31日(金) 18:30~20:00(後半は交流会)
内容 講師:ウエルインベストメント株式会社 公認会計士 浅海治人氏「資本政策」
会場 インキュベーションセンター オープンスペース
対象 入居者、コミュニティ会員、起業に関心のある学生、ゲスト、推進室関係者 ほか
参加費 無料

ご参加にあたっては、事前の参加申込みをお願いします。お手数ですが、参加希望日(「5月31日」)、ご所属(本学学生は、学部学科名または研究科名、学年。本学教職員は、本属および役職)、ご連絡先(電子メールアドレス)をご記入のうえ、タイトルを「ビジネススタートアップセミナー参加希望」として、インキュベーション推進室まで電子メールにてご連絡ください。折り返し、推進室事務所よりご案内差し上げます。

なお、事前のご予約がない場合は、入場をお断りさせていただくことがあります。また、定員に達した場合など、予告なく応募申込みを打ち切らせていただく場合があります。ご了承ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/inc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。