Business Incubation Section早稲田大学 リサーチイノベーションセンター インキュベーション部門

第1回ビジネススタートアップセミナー
長谷川博和・商学学術院教授「起業家精神」

このイベントは終了しました。[開催報告](ブログ)

早稲田大学インキュベーション推進室では、2013年4月26日(金)に、2013年度第1回ビジネススタートアップセミナーを開催いたします。

今回は、長谷川博和・商学学術院教授を講師として、「起業家精神」というタイトルにて講演を行っていただきます。

起業する、会社を経営する、会社を大きくする、そのためには、どんな心構えが必要か。ベンチャーキャピタリストとして数多くの起業家を見てきた長谷川教授が語ります。ふるってご参加ください。

件名 第1回ビジネススタートアップセミナー
主催 早稲田大学インキュベーション推進室
日時 2013年4月26日(金) 18:30~20:00(後半は交流会)
内容 講師:商学学術院 教授 長谷川博和「起業家精神」
会場 インキュベーションセンター オープンスペース
対象 入居者、コミュニティ会員、起業に関心のある学生、ゲスト、推進室関係者 ほか
参加費 無料

ご参加にあたっては、事前の参加申込みをお願いします。お手数ですが、参加希望日(「4月26日」)、ご所属(本学学生は、学部学科名または研究科名、学年。本学教職員は、本属および役職)、ご連絡先(電子メールアドレス)をご記入のうえ、タイトルを「ビジネススタートアップセミナー参加希望」として、インキュベーション推進室まで電子メールにてご連絡ください。折り返し、推進室事務所よりご案内差し上げます。

なお、事前のご予約がない場合は、入場をお断りさせていただくことがあります。また、定員に達した場合など、予告なく応募申込みを打ち切らせていただく場合があります。ご了承ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/inc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。