Office for Students with Disabilities早稲田大学 障がい学生支援室

障がい学生支援室 在宅勤務再延長のお知らせ(5月31日まで)

新型コロナウイルス感染症拡大への対策のため、以下の期間にキャンパスの立ち入りが禁止され、障がい学生支援室事務所は閉室となります。職員は土曜・日曜・祝日を除いて在宅にて勤務致します。

早稲田大学各キャンパスの立ち入り禁止期間:

2020年4月8日(水)~5月31日(日)

*5月11日(月)から、原則オンラインによる授業を開始することについては変更ありません。

大変お手数ですが、お問い合わせいただく際は以下の支援室メーリングリストにてご連絡いただきますようお願い申し上げます。また、お返事には通常よりお時間がかかる場合がございますが、何卒ご了承いただけましたら幸いです。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

身体障がい学生支援部門 Email:[email protected]

発達障がい学生支援部門 Email:[email protected]

<これまでの経過>

①4月6日(月)に、在宅研究・在宅勤務ならびにキャンパス内立入禁止の期間を4月8日(水)から21日(火)までの2週間とすることを発表いたしました。

②4月14日(火)に、国の緊急事態宣言に伴う東京都の緊急措置に基づき、在宅研究・在宅勤務ならびにキャンパス内立入禁止の期間を5月6日(水)まで延長することを発表いたしました。

③4月30日(木)に、5月7日(木)以降も社会に求められている接触機会の8割低減を実現させる必要があると判断し、在宅研究・在宅勤務ならびにキャンパス内立入禁止の期間を5月20日(水)まで再延長することを発表いたしました。

④5月7日(木)に、在宅研究・在宅勤務ならびにキャンパス内立入禁止の期間を5月31日(日)まで延長することを発表いたしました。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/dsso/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。