Comprehensive Research Organization早稲田大学 総合研究機構

機構誌『プロジェクト研究』第16号投稿募集

総合研究機構では、毎年各プロジェクト研究所から投稿された研究論文、研究ノートおよび研究活動報告を掲載した機構誌を刊行しています。投稿を希望する方は以下をご参照の上、一式を受付期間内にWordデータにて事務局までご応募ください。

日程

• 投稿受付期間    2021年8月2日(月)~8月31日(火)厳守
  • 審査結果通知    2021年11月下旬
  • 発行予定      2022年3月下旬

応募資格

本機構のプロジェクト研究所に所属する研究所員(常勤研究員、研究助手を含む)、非常勤研究員および招聘研究員

※以下の重点領域研究を展開する研究所に所属する研究員は、本制度の対象外ですので何卒ご留意ください。
アンビエントロニクス研究所 , イノベーション研究所 , 学際融合脳科学研究所 , 熱エネルギー変換工学・数学融合研究所 , ソーシャル&ヒューマン・キャピタル研究所 , ヒューマンパフォーマンス研究所

掲載区分

研究論文、研究ノート、研究活動報告
※掲載区分は審査選考委員会の審査を経て、最終的に決定いたします。

投稿方法

以下1.~4.の書類をダウンロードの上、投稿要領に従って投稿してください。

1. 投稿要領

2. 投稿申請書

3. 執筆要領

4. 投稿原稿(様式)

審査・発表

研究論文および研究ノートは査読審査を行い、審査選考委員会の審査を経て、最終的に決定されます。

『プロジェクト研究』第16号および総合研究機構ウェブサイトに掲載されます。

著作権

総合研究機構に帰属します。詳細は早稲田大学総合研究機構著作権規程をご覧ください。

申請書提出先

東京都新宿区早稲田鶴巻町513番地 早稲田大学120-5号館201室
総合研究機構審査選考委員会 担当:小山, ハント

E-mail [email protected]

プロジェクト研究発刊一覧

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cro/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。