Comprehensive Research Organization早稲田大学 総合研究機構

募集終了:第16回総合研究機構成果報告会 参加企画の募集(お知らせ)

第16回総合研究機構研究成果報告会 参加企画の募集(お知らせ)

総合研究機構では、所属する複数のプロジェクト研究所が共催して、学内外に研究成果を広く発信する場としてのシンポジウムに対し、2020年度も助成を行います。
参加希望のプロジェクト研究所は、下記のとおり応募ください。

助成内容

講師謝礼、打ち合わせおよび当日参加する出演者の旅費・交通費、ポスター・チラシ・レジュメの印刷、郵送費、アルバイト等のシンポジウム開催に必要な経費を総額で100万円を上限として支出基準に則り補助します。

開催日時・場所

開催日 : 2020年8月から12月のうち、いずれか一日
開催場所: 小野記念講堂、大隈小講堂 他
開催時間: 応相談(使用時間は9時~21時まで<撤収時間含む>)

応募条件

1. 募集対象研究所:2020年4月1日時点で活動している研究所 および2020年3月末活動終了の研究所
  2. 複数のプロジェクト研究所が共催すること。
  3. 以下のことに同意すること。
    運営に必要な各種事務連絡や講演者との交渉などの窓口になること。
    ・研究成果報告会で発表した内容を総合研究機構誌『プロジェクト研究』および総合研究機構HPへ掲載すること。また、掲載内容の確認等について、出演者との窓口になること。※総合研究機構「プロジェクト研究所が主催するシンポジウムへの助成」との併用はできません。

応募方法

所定様式「2020年度総合研究機構研究成果報告会企画書」を総合研究機構HPからダウンロードうえ、e-mailにて機構宛にお送りください。

助成内容

応募締切 :5月12日(火)

採否

総合研究機構にて企画内容を審議し、採否を5月22日(金)にご連絡します。

過去のテーマおよび参加研究所一覧はこちら

(総合研究機構事務局 / 内線71-8283 / e-mail:[email protected]

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cro/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。