Comprehensive Research Organization早稲田大学 総合研究機構

ビジネス・テクニカル・コミュニケーション研究所;講演会「The DiCoEnviro: a resource to discover and understand relations between environmental terms」のお知らせ(6/11)

between environmental terms」

• 日 時:2019年6月11日(火)16時30分~18時00分
  • 会 場:早稲田キャンパス 11号館9階904教室
  • 講 師:Marie-Claude L’Homme 氏
    〔Professor, Observatoire de linguistique Sens-Texte (OLST),
    Département de linguistique et de traduction, Université de Montréal〕
  • 対 象:学生、教職員、一般
  • 参加費:無料、参加申し込み不要・直接会場へお越しください。
  • 共 催:早稲田大学商学部・ビジネス・テクニカル・コミュニケーション研究所、森田 彰研究分科会・産業経営研究所
  • 問い合わせ:shyamada@waseda.jp(山田 茂)
Dates

TUE

Place

早稲田キャンパス11号館9階904教室

Posted

Mon, 06 May 2019

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cro/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。