Comprehensive Research Organization早稲田大学 総合研究機構

第14回総合研究機構成果報告会参加企画の募集のお知らせ(再通知)

第14回総合研究機構研究成果報告会参加企画の募集について(お知らせ)

総合研究機構では、所属する複数のプロジェクト研究所が共催して学内外に研究成果を広く発信する場として、2005年度から「研究成果報告会」を実施しています。
2018年度においても「早稲田文化芸術週間2018」への参加企画として実施したく募集を行いましたが、応募がなかったことから、下記のとおり再募集します。

開催日 応相談(2018年度中に開催)
開催場所 小野記念講堂、大隈記念小講堂 他
開催時間 応相談(使用時間は9時〜21時まで<撤収時間を含む>)

助成内容

講師謝礼、打ち合わせおよび当日参加する出演者の旅費・交通費、ポスター・チラシ・レジュメの印刷、郵送費、アルバイト等のシンポジウム開催に必要な経費を総額で100万円を上限として支出基準に則り補助します。

応募期限

2018年6月29日(金)まで

応募条件

1. 募集対象研究所:2018年4月1日現在、活動している研究所 および2018年3月末に終了する研究所
  2. 複数のプロジェクト研究所が共催すること。
  3. 以下のことに同意すること。
    運営に必要な各種事務連絡や講演者との交渉などの窓口になること。
    ・研究成果報告会で発表した内容を研究機構誌「プロジェクト研究」および総合研究機構HPへ掲載すること。また、掲載内容の確認等について、出演者との窓口になること。
    ※総合研究機構「プロジェクト研究所が主催するシンポジウム(研究成果報告会)への助成」との併用はできません。

応募方法

所定様式「2018年度総合研究機構研究成果報告会企画書」を総合研究機構HPからダウンロードうえ、e-mailにて機構宛にお送りください。<宛先 kikou@list.waseda.jp>

採否

総合研究機構にて企画内容を審議し、採否を7月11日(水)までにご連絡します。

以 上

(総合研究機構担当:宍戸 / 内線71-8282 / e-mail:kikou@list.waseda.jp)

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cro/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。