Center for International Education早稲田大学 留学センター

その他

【自由応募】Gustolab International 夏季アカデミックインターンシップ

イタリアにおける食の体系と持続可能性

本プログラムは、Gustolab International Institute for Food Studiesが
主催する夏季インターンシッププログラムです。
自由応募となりますので、興味のある方は直接事務局にお問合せの上、
ご応募ください。
【インターンシップ期間】
2017年5月29日~6月25日 (申込締切:3月31日)
2017年6月26日~7月23日 (申込締切:4月30日)
2017年8月21日~9月17日 (申込締切:6月30日)
【研修費用】
インターンシップ期間による。
※4週間の場合:4,322 USD
※滞在費、昼食を含む食費、イタリア国内の交通費、全指導料を含む
【インターンシップ分野】
– ホスピタリティ
– 観光
– 広告
– フードイベント
– 食のメディアとコミュニケーション
– 欧州のフードビジネス
– フードマーケティング
– 食の社会企業家
– スポーツマネージメント
– 健康
– 栄養
– 農業
【プログラム詳細】
http://www.gustolab.com/enrollment/
【注意】
参加にあたっては、海外旅行保険への加入が必須となります。また、インターンシップ
実習に際しての賠償責任内容を良く確認の上、適正な保険への加入をしてください。

Page Top
WASEDA University

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cie/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境であっても設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合がございます。より快適にご利用いただくため、お使いのブラウザを最新版に更新してご覧ください。

このままご覧いただく方は、「このまま進む」ボタンをクリックし、次ページに進んでください。

このまま進む

対応ブラウザについて

閉じる