Center for Data Science早稲田大学 データ科学センター

キャリアセンターインターンシップ提携プログラム データサイエンスコース 申込方法

1.申込方法

スケジュール、募集要項等を確認の上、インターンシップ申込フォームよりお申込ください。

申込フォームはこちら

<申込上の注意点>
本プログラムは、キャリアセンターのインターンシップ「提携プログラム」の一つとして実施します。「提携プログラム」では、指定セミナーへの参加、報告書提出等が必要となります(指定セミナーは、セミナー実施日以降にweb上から動画を閲覧することも可能です)。
また、所定の要件を満たすプログラムで事前に申請し、必要な要件を満たした場合、単位修得の対象となります。
詳しくは、キャリアセンターインターンシップデスク提携プログラムページをご確認ください。

2.スケジュール

(2020年度)

• 募集期間(予定):2020年5月25日(月) 12:00 – 6月15日(月) 17:00
  • 選考:申請内容および面接によって選考します。面接日程等は個別にご連絡いたします。
  • 結果通知(予定):2020年7月10日(金)(Wasedaメールアドレス宛に通知しますので、必ずご確認ください。)
  • 実習期間:原則は夏季休業期間。受入企業によって異なりますので各企業の募集要項をご確認ください。

3.インターンシップ受入予定企業

• みずほ銀行
  • ADKマーケティング・ソリューションズ
  • 日立ソリューションズ

※ 各企業の募集要項等につきましては、準備が整い次第ご案内いたします。

4.申込フォーム

こちらからお申込ください。

5.問い合わせ先

早稲田大学データ科学センター

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cds/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。