Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【開催時間変更あり/当日資料情報追加】公務員志望者対象 公務員学習スタート講座開催

※開催時間の一部に変更があります。ご注意ください。(2021/6/30時点)

※当日資料情報を追加しました!(2021/7/9時点)

これから公務員を目指す学生を対象とした公務員学習スタート講座を開催します。
例年、早大生の約1割が公務員としての就職を選択しています。また、昨今の社会的状況の影響もあり公務員志望者数も増加傾向にあります。公務員に関心がある方、今から勉強を始めようと考えている方など、学年を問わず積極的にご参加ください。必要な情報を入手できるチャンスです。事前予約制です。服装は自由です。

【日 程】
2021年7月10日(土)13:00~17:10 (講義の後のQ&Aセッションにより終了時刻が延長になる場合があります)

【会 場】
ZOOMウェビナーによるオンライン配信
※事前申込の方にのみ参加URLを送付
※参加者はカメラ・音声OFF
※質問はQ&A機能で受付

【内 容】

【当日資料】

こちら(Mywasedaのログインが必要)からご確認ください。

【協 力】
文化放送キャリアパートナーズ、TAC公務員講座 講師

【予約方法】
こちらよりご予約ください。(MyWasedaの認証が必要です。)

※当日録画あり 開催後大凡2週間後からWasedaMoodleで視聴できます。

その他の公務員関連行事日程等はこちらをご覧ください。

早稲田大学キャリアセンター

【開室時間】
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。