Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【就活支援】学内合同企業説明会『会場一覧』について(※2019年3月8日分に一部変更あり)

学内合同企業説明会の会場一覧について

各日の会場一覧については、各日の約3日前までにMyWasedaのお知らせに掲載します。
(本学の学生は以下からも直接「お知らせ」を見ることができます)
当日、学生受付は無く、紙での会場一覧配布はありませんので参加希望の説明会会場へ直接行ってください。

※以下はアーカイブのために残してあります。
 リンクはつながっていませんのでご了承ください。(2019年3月11日記)

◆本学の学生はMyWasedaにログインした状態でクリック、またはクリック後ログインすると、会場一覧を見ることができます。

※現在掲載している日は以下の通りです。

※3月8日(金)会場に一部変更があり、更新しました(3月7日付)

3月8日(金)

3月9日(土)

MyWasedaのお知らせからご覧いただく場合、一度表示すると、MyWasedaのホーム画面には表示されなくなります。
内容を再確認する場合は、以下の手順により再表示してください。

・上部メニュー【ホーム】→左部メニュー〔お知らせ〕を順にクリックする。

・「検索(既読のお知らせ参照はこちら)」をクリックする。

・カテゴリー一覧内を「学生生活」のみにチェックが入った状態にする。

・左下の「既読」を白抜き表示にした上で、右下の「検索」をクリックする。

・表示される一覧の中で、この通知を探してクリックする。

また、お知らせのタイトル欄の右にある「☆」をクリックするとお気に入り登録ができます。

※早大生限定、学生証を持参してください。
※初回の入場の仕方、タイミングについては、各企業様の指示に従ってください。
※企業の当日キャンセルや、急遽変更等があった場合も会場一覧にてお知らせします。
※『3/11(月)~3/13(水)英語による説明会』は、戸山キャンパス学生会館3階キャリアセンター
セミナールームにてブース形式で行います。こちらは上記会場にて、学生受付を12時より開始します。

【開室時間】
 平日9:00~18:00 土曜日9:00~17:00
 ※授業休止期間中の開室時間はこちら
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。