Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【就活支援】学内合同企業説明会『会場一覧』について(2018年3月16日更新)

学内合同企業説明会の会場一覧について

各日の会場一覧については、各日の2~3日前までにMyWasedaのお知らせに掲載します。(本学の学生は以下からも直接「お知らせ」を見ることができます)
当日、学生受付は無く、紙での会場一覧配布はありませんので参加希望の説明会会場へ直接行ってください。

※以下はアーカイブのために残してあります。
 つながっていないリンクがありますのでご了承ください。(2018年3月16日記)

◆本学の学生はMyWasedaにログインした状態でクリック、またはクリック後ログインすると、会場一覧を見ることができます。
※現在掲載している日は以下の通りです。
3月12日(月)
3月13日(火)
3月14日(水)
■3/14は「英語による説明会」も同時開催。会場は早稲田キャンパス国際会議場(中央図書館の建物)3階会議室です。参加企業、時間等詳細はこちらの後ろのページをご覧ください。
3月15日(木)
3月16日(金)

◆説明会に参加しましたら、アンケートにご協力をお願いいたします。
こちら、または「会場一覧」の左上の「◎アンケートにご協力をお願いいたします」をクリックしてください。各日共通で1つですのでどの日でも同じMyWasedaのアンケートフォームに飛びます。(日ごとではありません)、また、最終日まで何度でも追記、修正が可能です。

◆MyWasedaの「お知らせ」の表示について
MyWasedaのお知らせからご覧いただく場合、一度表示すると、MyWasedaのホーム画面には表示されなくなります。
内容を再確認する場合は、以下の手順により再表示してください。

・上部メニュー【ホーム】→左部メニュー〔お知らせ〕を順にクリックする。

・「検索(既読のお知らせ参照はこちら)」をクリックする。

・カテゴリー一覧内を「学生生活」のみにチェックが入った状態にする。

・左下の「既読」を白抜き表示にした上で、右下の「検索」をクリックする。

・表示される一覧の中で、この通知を探してクリックする。

また、お知らせのタイトル欄の右にある「☆」をクリックするとお気に入り登録ができます。

※初回の入場の仕方、タイミングについては、各企業様に任せているので指示に従ってください。
※企業の当日キャンセル等、急遽変更等があった場合も会場一覧にてお知らせします。
※『3/14(水)の英語による説明会』は、国際会議場3階会議室にてブース形式で行います。
こちらは、学生受付があります。国際会議場3階で10時から受付を開始し入場は10時15分の予定です。
※早大生限定、学生証を持参してください。

Dates

THU

FRI

Place

早稲田キャンパス

Posted

Mon, 12 Mar 2018

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。