Graduate School of Environment and Energy Engineering早稲田大学 大学院環境・エネルギー研究科

8月5日(月) 本庄ユニラブ2019開催のお知らせ

早稲田大学では、本庄キャンパス周辺市町の小学生を対象に科学実験教室を開催しております。地域の子供たちに物づくりや実験の楽しさを通じて科学に対する興味を醸成することを目的としています。本年度も大学院環境・エネルギー研究科の取り組みを「本庄ユニラブ」として、実施いたします。分からないことはお兄さん、お姉さんがやさしく教えてくれますので、安心してご参加ください。

◆お申込み方法◆

下記の必要事項を記載のうえ、メールまたはFAXにてお申し込みください。
【申込期間】 2019年6月24日(月)~7月5日(金)まで

※先着順ではございません。上記期間前のご応募は無効となります。ご了承ください。

テーマ一覧、FAX送信用紙はこちらをクリック↑↑

●参加者氏名(フリガナ)
●性別
●学校名
●学年
●保護者氏名
●住所
●電話番号
●メールアドレス
●参加希望 テーマ番号・テーマ名(第3希望まで)

【申込み・お問合せ】
メール:[email protected]  FAX:0495-24-6552

●ご応募いただいた方には、担当者より受付完了のメールをお送りしています。受付完了メールが届いていない方は、恐れ入りますが上記アドレスまでその旨をご連絡ください。
●希望が集中した場合は抽選となります。
●お申し込みの結果は7月12日頃に全員にメールにてお知らせいたします。7月16日までにメールが届かなかった場合はご連絡ください。

<個人情報の取扱いについて>
応募によって得た個人情報については、厳重に管理し、第三者へ提供することは一切ありません。本庄ユニラブに関する受講申し込み受付、抽選結果の連絡を行う場合に限り利用させていただきます。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fsci/gweee/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。