Graduate School of Letters, Arts and Sciences早稲田大学 文学研究科

11月9日からの文学学術院事務所開室時間について

掲載:2020年11月5日

11月9日(月)からの文学学術院事務所の開室時間および電話対応時間は以下のとおりです。

開室時間:平日11時~15時(土曜日は窓口閉室)
電話受付時間:平日および土曜日9時~17時

・日曜日、祝日は電話対応も含め閉室となります(なお大学暦に定める授業を行う祝日、臨時の休業日にご注意ください)。
・特に土曜日は少数での対応となり、お問い合わせ内容によっては担当者不在のためすぐに回答できない場合があります。あらかじめご了承ください。

また、これまでどおりお問い合わせフォームでの問い合わせもご利用ください。

文化構想学部・文学部・文学研究科ウェブサイト > お問い合わせ > お問い合わせフォーム

・証明書発行について

• 在学生の方は、自動証明書発行機(36号館2階ラウンジ)で発行可能です。稼働時間はこちらを参照してください。
  • 卒業生、退学者の方は、文学学術院事務所の開室時間中は窓口で発行可能です(来室前にこちらをご確認ください)。
  • 引き続き、郵送で請求いただくことも可能です。詳細は以下を参照ください。

【新入生・在学生】証明書発行について

【卒業生・退学者】証明書発行について

・学生証、学生証裏面シールについて

• 文学学術院事務所の開室時間中は窓口で交付が可能です。また、引き続き郵送での交付も承っています。詳細は以下をご参照ください。

【新入生】学生証について(2020年4月入学者、転部・学士・科目等履修生含む)

【在学生】学生証裏面シールについて(2年生以上対象)

この取り扱いが更新される場合には、本ウェブサイトにて改めてお知らせします。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/flas/glas/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。