School of Culture, Media and Society早稲田大学 文化構想学部

7月6日からの文学学術院事務所窓口の開室について

掲載:2020年7月3日

7月6日から開室時間を短縮のうえ業務を再開いたします。

開室時間:平日11時~15時
・これまでのメール受付に加え、窓口における受付、電話における受付を再開します。
・土曜日、日曜日、祝日は閉室となります(なお大学暦に定める授業を行う祝日、臨時の休業日にご注意ください)。
・事務所は交代勤務のため、窓口でお待ちいただくことがあります。また、電話がつながりにくい場合があります。これまでどおりお問い合わせフォームでの問合せもご利用ください。
・三密を避けるため、面談形式のご相談等は、まずお問い合わせフォームから相談内容をご連絡ください。必要に応じて、来室日時を調整させていただきます。

文化構想学部・文学部・文学研究科ウェブサイト > お問い合わせ > お問い合わせフォーム

・証明書発行について

• 在学生の方は、自動証明書発行機(36号館2階ラウンジ)で発行可能です。稼働時間はこちらを参照してください。
  • 卒業生、退学者の方は、文学学術院事務所の開室時間中は窓口で発行可能です(来室前にこちらをご確認ください)。
  • 引き続き、郵送で請求いただくことも可能です。詳細は以下を参照ください。

【新入生・在学生】証明書発行について

【卒業生・退学者】証明書発行について

・学生証、学生証裏面シールについて

• 文学学術院事務所の開室時間中は窓口で交付が可能です。また、引き続き郵送での交付も承っています。詳細は以下をご参照ください。

【新入生】学生証について(2020年4月入学者、転部・学士・科目等履修生含む)

【在学生】学生証裏面シールについて(2年生以上対象)

この取り扱いが更新される場合には、本ウェブサイトにて改めてお知らせします。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/flas/cms/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。