School of International Liberal Studies早稲田大学 国際教養学部

About the School

学部について

SILS Introduction Booklet & Video

学部紹介コンテンツ

学部紹介ビデオ

taikenWeb_bannerこちらでは国際教養学部についての学部紹介、模擬講義等をビデオ形式で視聴することができます。これらのコンテンツは、大学体験webでも公開しています。大学体験webでは、国際教養学部以外の学部・学科、模擬講義、早大生の生活などを紹介していますので、こちらもぜひご覧ください。

No. コンテンツ名
1 国際教養学部 紹介ビデオ(日本語版)
2 国際教養学部 紹介ビデオ(英語版)

模擬講義

No. コンテンツ名 担当教員
1 The Dreyfus Affair and the Birth of Zionism STERENBERG Matthew Kane
2 Motivational Education: Inspire & Save the Next SOETANTO Ken
3 Example Lecture SIDOLI Nathan Camillo
4 French Studies DETEY Sylvain Matthieu Julien

ゼミ紹介

在学生・卒業生からのメッセージLaw School Experience (Messages from SILS Alumni)

AIMS7 Universities Consortium Plurilingual and Pluricultural Program

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fire/sils/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。