Graduate School of Asia-Pacific Studies早稲田大学 大学院アジア太平洋研究科

【To students】各種手続き(科目登録・学費・休学等の手続き)について/Regarding course registration, tuition and fees, leave of absence etc(Update Sep.14)

アジア太平洋研究科 GSAPS (更新日:9月14日/Update: Sep. 14)

お問い合わせの前にこちらの「よくある質問」も確認してください。
Here is “FAQ” for students.

科目登録・時間割について
Course registration and Timetable
科目登録・時間割について
在学生
Current
Students
詳細はこちらを確認してください。
Please click here for more details.
新入生の科目登録について
Course registration for new students
新入生
New Students
詳細はこちらを確認してください。
各種手続き・学費支払いについて/Tuition and fees, Leave of absence, Withdrawal,Study Abroad
ご案内 案内対象者 実施期間 備考
休学・留学・復学手続き 在学生 詳細はこちらを確認してください。
学費支払い 在学生 詳細はこちらを確認してください。
修了式・新入生オリエンテーションについて
修了式について
GSAPS Graduation Ceremony
修了生
September 2020 completion
students
2020年9月20日
(オンライン実施)
Sep. 20(Online)
大学全体の修了式についてはこちらをご確認ください。
研究科修了式については対象者の方にメールで詳細をご案内します。Regarding the GSAPS Graduation Ceremony,please check the email we sent.
学位記について
Diploma
修了生
September 2020 completion
students
対象者の方にメールで詳細をご案内しています。
新入生オリエンテーションについて
Orientation for new students
入学生
2020年9月21日
(オンライン実施)
Sep. 21(Online)
近日中に更新予定
To be updated

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fire/gsaps/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。