Institute for Business and Finance早稲田大学 ビジネス・ファイナンス研究センター

(重要)2020年度7月エグゼクティブプログラム(企業革新戦略講座)の開催中止について

企業ご担当各位

2020年4月23日

この度2020年7月13日(月)より7月17日(金)までの日程で開催を予定しておりました「エグゼグティブプログラム(企業革新戦略講座)」について、新型コロナウィルス感染拡大による影響により今年度の開催を中止とさせていただくことになりました。本プログラムへの派遣をご予定いただいていた企業の皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

来年度は7月に開催を予定いたしますので、引き続きご参加について検討いただけますようお願い申し上げます。

早稲田大学ビジネススクールでは、講座の開催可否につき、協議を重ねて参りましたが、受講生の皆さまの安全安心を第一と考え、大変心苦しい判断ではございますが、本年度の集合研修としての本プログラムを中止させていただくことといたしました。夏以降の他のプログラムに関しては、新たなプログラムの開催方式としてオンラインプログラムへの転換も推進してまいります。また、企業別のカスタマイズ幹部研修もオンラインでの開催についてご相談を承りますので、併せてご検討いただけますようお願いいたします。

プログラムコーディネーター

早稲田大学ビジネススクール教授 山田 英夫

早稲田大学ビジネス・ファイナンス研究センター

所長  菅野 寛