Research Institute of Business Administration早稲田大学 産業経営研究所

2021年12月13日(月) に産研講演会「Waseda Organizational and Financial Economics Seminar Bank market competition and the quality of management forecasts」が開催されます。

Waseda Organizational and Financial Economics Seminar

日時 2021年12月13日(月)13:00~14:30
開催方法 Zoomによるオンライン開催 ※お申し込みのURLは末尾のURLをご参照ください。
参加お申し込みの皆様には、準備ができましたら参加用URL・資料等をご連絡いたします。
(視聴にはPCもしくはスマートフォンが必要です。
あらかじめ、端末にZoomアプリ(ZOOM Cloud Meetings)をインストールしてください。)
対象 学生・教職員・一般
講演者 田中 孝憲 氏〔関西大学 商学部 教授〕
世話人 宮島 英昭〔早稲田大学 商学学術院 教授〕
参加申し込み方法 参加はこちらからお申込みください。※12月9日(木)17:00締切
その他 共催: 早稲田大学商学部・産業経営研究所・広田真一分科会

Dates

MON

Place

Zoomによるオンライン開催

Posted

Fri, 22 Oct 2021

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fcom/riba/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。