Research Institute of Business Administration早稲田大学 産業経営研究所

2021年11月29日(月) に産研講演会「Waseda Organizational and Financial Economics Seminar 株価急落期の投資信託のパフォーマンス:新型コロナショックとリーマン・ショックの比較」が開催されます。

Waseda Organizational and Financial Economics Seminar

日時 2021年11月29日(月)13:00~14:30
開催方法 ①対面

*参加申し込みの上、直接11号館8階820教室にお越しください。

②Zoomによるオンライン開催

*Zoomで参加お申し込みの皆様には、当日までに講演会参加用URL等をご連絡いたします。

(視聴にはPCもしくはスマートフォンが必要です。
あらかじめ、端末にZoomアプリ(ZOOM Cloud Meetings)をインストールしてください。)

※この講演会は、「新型コロナウイルス感染拡大防止のための早稲田大学の行動制限指針」に沿って開催されます。※今後の新型コロナウイルス感染状況によっては、開催方法をオンラインのみへ変更する場合がございますのであらかじめご了承ください。オンライン開催のみへ変更になりました場合は、当日までに参加URL等をご連絡いたします。

対象 学生・教職員・一般
講演者 芹田 敏夫 氏〔青山学院大学 経済学部 教授〕
世話人 宮島 英昭〔早稲田大学 商学学術院 教授〕
参加申し込み方法 参加はこちらからお申込みください。※11月25日(木)17:00締切
その他 共催: 早稲田大学商学部・産業経営研究所・広田真一分科会

Dates

MON

Place

Zoomによるオンライン開催

Posted

Fri, 15 Oct 2021

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fcom/riba/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。