Research Institute of Business Administration早稲田大学 産業経営研究所

2020年11月23日(月) に産研講演会「Waseda Organizational and Financial Economics Seminar The Impact of JOBS Act on Venture Capital Investments」が開催されます。

Waseda Organizational and Financial Economics Seminar

(※英語での講演)

日時 2020年11月23日(月)13:00~14:30
開催方法 Zoomによるオンライン開催 ※お申し込みのURLは末尾のURLをご参照ください。
参加お申し込みの皆様には、講演会当日に配信URLをご連絡いたします。
(視聴にはPCもしくはスマートフォンが必要です。
あらかじめ、端末にZoomアプリ(ZOOM Cloud Meetings)をインストールしてください。)
対象 学生・教職員・一般
講演者 Giang Nguyen〔早稲田大学 政治経済学部 講師〕
世話人 宮島 英昭〔早稲田大学 商学学術院 教授〕
参加申し込み方法 参加はこちらからお申込みください。※11月20日(金)17:00締切
その他 英語での講演になります。

共催: 早稲田大学商学部・産業経営研究所・広田真一分科会

Dates

MON

Place

Zoomによるオンライン開催

Posted

Fri, 16 Oct 2020

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fcom/riba/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。