Research Institute of Business Administration早稲田大学 産業経営研究所

2020年10月26日(月) に産研講演会「Waseda Organizational and Financial Economics Seminar Disagreement between Human and Machine Predictions」が開催されます。

日時 2020年10月26日(月)13:00~14:30
開催方法 Zoomによるオンライン開催 ※お申し込みのURLは末尾のURLをご参照ください。
参加お申し込みの皆様には、講演会当日に配信URLをご連絡いたします。
(視聴にはPCもしくはスマートフォンが必要です。
あらかじめ、端末にZoomアプリ(ZOOM Cloud Meetings)をインストールしてください。)
対象 学生・教職員・一般
講演者 宮川 大介 氏〔一橋大学 国際企業戦略研究科 准教授〕
世話人 宮島 英昭〔早稲田大学 商学学術院 教授〕
参加申し込み方法 参加はこちらからお申込みください。※10月23日(金)17:00締切
その他 共催: 早稲田大学商学部・産業経営研究所・広田真一分科会

Dates

MON

Place

Zoomによるオンライン開催

Posted

Fri, 25 Sep 2020

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fcom/riba/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。