Research Institute of Business Administration早稲田大学 産業経営研究所

【開催延期】 2020年3月1日(日)に静岡県で産研フォーラム「なりたい自分、やりたい仕事を想像しよう!20代若手起業家に聞く『大学生活と起業』」を開催します。

※新型コロナウィルスの予想を上回る感染拡大を受け、参加者の皆様の安全を考慮し、開催を延期することとなりました。※

※開催目処が立ちましたら改めてご案内いたします※

第45回早稲田大学産研フォーラム「なりたい自分、やりたい仕事を想像しよう!20代若手起業家に聞く『大学生活と起業』」
日時:2020年3月1日(日)13:00~17:00
場所:ホテルセンチュリー静岡 4階クリスタルルーム(JR静岡駅南口より徒歩1分)
対象:どなたでも聴講いただけます。
内容:
 講演セッションでは、学生時代に起業をした2名の若手起業家から、自身の学生時代の経験・体験と現在の仕事について講演いただきます。
 交流セッションでは、講演者2名に加えて、地元の大手企業で働く方や、大学の教員・研究者など、様々なフィールドで活躍されている方をお迎えし、現在の仕事やそれにいたるまでの経験・体験、学生時代の過ごし方などについて語ってもらいます。
 本フォーラムでは、これから大学生や社会人になる皆様に、将来の様々なロールモデルを知ってもらい、将来なりたい自分ややりたい仕事を想像してもらい、そのために今やるべきことやこれから取り組むべきことについて、改めて考えていただく機会を提供したいと考えています。

協賛:鈴与グループ
本フォーラムに関する問い合わせは[email protected]までお願いいたします。
Dates

SUN

Place

ホテルセンチュリー静岡4階クリスタルルーム

Posted

Wed, 25 Dec 2019

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fcom/riba/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。