The Waseda International House of Literature (The Haruki Murakami Library)早稲田大学 国際文学館(村上春樹ライブラリー)

その他

【募集終了】スガシカオ @ The Haruki Murakami Library (キャンパス・ライブ)参加者公募について

~早稲田大学国際文学館 キャンパス・ライブ~
スガシカオ@ The Haruki Murakami Library

早稲田大学国際文学館(村上春樹ライブラリー)では、風通しが良く国内外に開かれた「文学の家」を目指し、文学や音楽などの各種イベントを開催し、みなさまと語り合い、発信する場を作ってまいります。
今回は、スガシカオさんのご協力により、次のイベントを開催いたします。

開催にあたっては、コロナ禍の中、感染予防対策をとって入場者数をごく少数に制限した上で、一般の方および本学学生に広く以下の要領で参加者を公募します。

開催・募集要領

• 開催日時:5月25日(水)15:30-16:30
  • 集合時間:15:00
  • 開催場所:早稲田大学国際文学館(通称:村上春樹ライブラリー)
  • 東京都新宿区西早稲田1-6-1
  • 入場 : 抽選(無料)
  • 応募締切:5月8日(日)23:59まで
  • 応募方法:

◆一般の方はこちら(村上RADIO[TOKYO FMのウェブサイト])
◆早稲田大学学生はこちら(MyWaseda)

公募に関するお問い合わせ

◆早稲田大学国際文学館事務局 email:wihl-koubo★list.waseda.jp(★部分を@に変更してください。)

※新型コロナウイルス感染防止対策のため、イベント開始前に検温させていただきます。37.5度以上の方は入場をお断りする場合がありますので、ご了承ください。

Dates

WED

Place

国際文学館B1F

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/wihl/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。