Waseda Culture Labo早稲田文化ラボ

大盛況!ワセメシスタンプラリー(54店舗)【早稲田文化芸術週間2021】

みなさま、ご参加いただきまして、ありがとうございました。

あの店もこの店も、11店舗がNew エントリー!

大好評につき、秋の「早稲田文化芸術週間」でもワセメシスタンプラリーを開催します。新たにワセメシ11店舗がNewエントリー! 今回は、あの店もこの店も、総勢ワセメシ54店舗が参加されます。スタンプラリーを楽しみながら、お気に入りのお店を見つけてください。
このイベントは、新型コロナウイルス感染症対策を徹底しながら、安全・安心で飲食するキャンペーンを兼ねています。食前食後は、必ずマスクして、黙食、手指衛生、少人数を徹底して楽しみましょう。

まずは、「スタンプカード」をゲット!(スタンプラリー参加方法)

「スタンプカード」は、早稲田大学歴史館(1号館)、會津八一記念博物館(2号館)、早稲田スポーツミュージアム(早稲田アリーナ3階)で配布します。また、参加店舗にも置いています。

• STEP 1:期間中、参加店で飲食(またはテイクアウト)1回したら、スタンプカードにスタンプ1つを押してもらってください。
    *なお、ルールとして、1枚のスタンプカードには1店舗につきスタンプ1つまで有効です。たくさんのお店を巡りながら、スタンプラリーをお楽しみください。
  • STEP 2:スタンプ3つまたは5つを集めたら、カード裏面に氏名などを記入して、必ず10月25日(月)17時までに所定の「プレゼント応募BOX」に投函してください。
  • イベント終了後、応募者多数の場合は、抽選を行います。11月上旬に事務局から当選者にメールを送信します。早大生はWasedaメールアドレスへ、その他の方は記入されたメールアドレスにお送りします。グッズの受け取りが「密」にならないように受け取り期間を分散します。現在のところ、11月中を予定。新型コロナウイルスの状況を見ながら調整します。詳しくは、事務局からのメールをお待ちください。
  • 当選者は、受取期間に当選メールを持参いただき、早稲田大学歴史館でプレゼントグッズをお渡しします。
スタンプカードの中側

プレゼントグッズ

スタンプ3つで「ワセダベアのマスキングテープ&クリアファイルセット」、5つで「オリジナルワイヤレス充電器(非売品)」をプレゼント。抽選でそれぞれ500名にさしあげます。スタンプ3つのスタンプカードと、スタンプ5つのスタンプカードを投函して、両方を狙うことも可能です。一人、何枚でも投函できます。

• スタンプ3つでもらえる「ワセダベアのマスキングテープ&クリアファイルセット」は、勉強やお仕事のお供に。受験生もぜひGETしてください!
  • スタンプ5つでもらえる「オリジナルワイヤレス充電器」は、国際規格のワイヤレス充電機能(Qi)を備えたスマートフォン(iPhoneは8以降)をワイヤレスで充電できます。自宅や職場にあると便利!

参加者へのお願い

食前から食後まで黙食をお願いします。少しでも会話する時には、しっかりマスクをして飛沫しないように!また、手指衛生の徹底。少人数での飲食を心がけて、新型コロナウイルス感染症対策を徹底することを継続していきましょう。ご協力をお願いいたします。

• スタンプラリー開催期間:10月4日(月)~24日(日)
  • 応募ボックス受付期間:10月4日(月)~25日(月)の施設開館時間

*早稲田大学歴史館(1号館)、早稲田スポーツミュージアム(早稲田アリーナ3階)にある「応募ボックス」への投函締切は、10月25日(月)17時。必ずこの時間まで、投函してください。

参加店 information

参加店から届いた写真と情報をお届けします。(随時更新して公開します)

• 大隈通り、グランド坂通り、新目白通りの参加店はこちら
  • 早大通り、南門通りの参加店はこちら
  • 東西線早稲田駅周辺の参加店はこちら
  • 早稲田通りの参加店はこちら
  • 西門通り、諏訪通り、早稲田キャンパスの参加店はこちら

早稲田大学文化推進部文化企画課
TEL: 03-5272-4783(月-金9:00-17:00) E-mail: [email protected]

※新型コロナウイルス感染症の影響により内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

早稲田文化芸術週間2021

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。